Незамысловатая закуска. Нежные кабачки с острой намазкой из творога с добавлением укропа и перемолотого перца чили. Чтобы намазка не была очень густой в неё стоит добавить майонез или сметану.
Ингредиенты:
Кабачок 1 шт.
Творог 150 г
Перец красный жгучий
Укроп 0,3 пучка
Соль по вкусу
Майонез 2 ст. л.
Мука для панир.
Яйцо куриное 1 шт.
Помидоры черри 6-7 шт.
Чеснок 1-2 зубка
Приготовление:
Нам понадобятся продукты, указанные в списке.
Начнём с приготовления намазки. К творогу добавим мелко порезанный укроп, выдавленный через пресс чеснок.Солим, перемешиваем.
Заправляем майонезом. Если вам по каким-либо причинам майонез не подходит, замените его сметаной.
Кабачки нарезаем шайбочками, солим.
Обмакиваем в муку.
Затем в яйцо.
Жарим на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до золотистой корочки. Остужаем.
Кружок кабачка смазываем намазкой, сверху выкладываем второй кружок кабачка и также смазываем намазкой. Так поступаем со всеми кабачками.
Украшаем половинкой помидора черри и листиком петрушки.
Приятного аппетита.