Закуска острая

Закуска острая украсит и праздничный стол, и повседневный. Отлично подойдет на природе, ведь прекрасно сочетается с ароматным кусочком зажаренного на углях мяса. Любители острого оценят по достоинству эту закуску.

Список ингредиентов

острый перец чили — 400 г
красный болгарский перец — 100 г
чеснок — 300 г
соль — 30-50 г

Способ приготовления

*Во время приготовления, рекомендую пользоваться резиновыми перчатками.

Моем перцы, удаляем семена и плодоножку.

Перцы выкладываем в чашу блендера и взбиваем до однородного состояния.

Чеснок очищаем. Выкладываем к перцам и перемалываем.

Добавляем соль и тщательно перемешиваем.

Выкладываем с стерилизованные баночки, закрываем крышками и храним в прохладном месте.

Приятного аппетита.

СОВЕТНИК