Домашние сардельки получаются очень нежными. Творог будет давать сырно-сливочный привкус, который сделает вкус блюда еще изысканней. А еще вы можете добавить любые специи, которые вам нравятся! Сырые или отваренные сардельки можно брать на пикник, чтобы поджарить на гриле.
Готовые сардельки можно сразу подавать к столу, а можно обжарить на сковородке-гриль или в небольшом количестве масла. Обязательно приготовьте эти сардельки и поделитесь их рецептом с друзьями!
Ингредиенты:
Куриное филе 800 г
Творог 200 г
Яичные белки 2 шт.
Чеснок по вкусу
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Приготовление
Нарежьте курицу кусочками, перебейте в блендере.Добавьте творог, любимые специи и белки, перетрите до однородности.
Сформируйте сардельки небольшого размера, плотно оберните пищевой пленкой. Отварите в течение получаса.
Готовые сардельки можно сразу подавать к столу, а можно обжарить на сковородке-гриль или в небольшом количестве масла.
Обязательно приготовьте эти сардельки и поделитесь их рецептом с друзьями!
автор Наталия Матвиенко
Приятного аппетита.