Куриные желудочки по-корейски

Пальчики оближешь! Вкуснотища необыкновенная!
Все секреты приготовления!

Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.

Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.

2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.

Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие),

Выдавить 2-3 зубчика чеснока,

влить 3-4 ст.лож соевого соуса и

1 ст. лож. 9%уксуса.

Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.

Приятного аппетита.

СОВЕТНИК