Острый, невероятно вкусный рис по-восточному! Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
смесь белого и красного риса — 1 стак.
кабачок — 1 шт
перец болгарский — 1 шт
острый красный перец — 1 шт
лук репчатый — 1 шт;
куриная грудка (отварить) — 1 шт
кунжутное масло — 30 мл
кунжутное семя (по вкусу)
зелень, соль, перец (по вкусу)
Приготовление:
Смесь обычного длинного и красного риса отварить до полуготовности, остудить.
На сковороде на кунжутном масле обжарить нарубленную луковицу.
Добавить кубиком нарезанные кабачок и болгарский перец.
Затем добавить куриное отварное и нарезанное филе.
Добавить рис.
Затем красный острый перец.
Затем зелень, соль и черный молотый перец по вкусу.
Подавать, посыпав кунжутом.
Приятного аппетита.