Острый рис с овощами и курицей по-восточному

Острый, невероятно вкусный рис по-восточному! Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

смесь белого и красного риса — 1 стак.
кабачок — 1 шт
перец болгарский — 1 шт
острый красный перец — 1 шт
лук репчатый — 1 шт;
куриная грудка  (отварить) — 1 шт
кунжутное масло — 30 мл
кунжутное семя (по вкусу)
зелень, соль, перец (по вкусу)

Приготовление:

Смесь обычного длинного и красного риса отварить до полуготовности, остудить.

На сковороде на кунжутном масле обжарить нарубленную луковицу.

Добавить кубиком нарезанные кабачок и болгарский перец.

Затем добавить куриное отварное и нарезанное филе.

Добавить рис.

Затем красный острый перец.

Затем зелень, соль и черный молотый перец по вкусу.

Подавать, посыпав кунжутом.

Приятного аппетита.

СОВЕТНИК