Яблочное печенье — как один из вариантов быстрого приготовления вкусной и ароматной выпечки.
Ингредиенты:
Сахар коричневый 100 гр
мука пшеничная (в/с) (+/-) 220 гр
яйцо 1 шт
масло сливочное 100 гр
разрыхлитель 10 гр
яблоки 1 шт
Приготовление:
В миске соединяем сахар, масло, яйцо. Взбиваем блендером.
Яблоко чистим, нарезаем мелким кубиком, добавляем в миску в общую массу.
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
Тесто должно получиться не сильно густое, но и не жидкое, чтобы удобно было выкладывать ложкой.
Противень застилаем бумагой для выпечки, выкладываем печенье. Выпекаем при 180°С 10-12 минут.
Приятного аппетита.