Шницели из капусты

Мое самое любимое. Готова есть всегда!

Но при приготовлении вечно мучилась с заворачиванием капустных листов. А оказывается что просто надо правильно нарезать. И все…

Ингредиенты:

1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
3 яйца панировочные сухари соль,
перец по вкусу
Растительное масло для жарки

Приготовление

Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут.

Слегка остуди.

Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу.

Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях.

Потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом.

Прекрасно сочетается с любой зеленью или соусом, например, сметанным с чесноком.

Приятного аппетита.

СОВЕТНИК