Мое самое любимое. Готова есть всегда!
Но при приготовлении вечно мучилась с заворачиванием капустных листов. А оказывается что просто надо правильно нарезать. И все…
Ингредиенты:
1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
3 яйца панировочные сухари соль,
перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление
Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут.
Слегка остуди.
Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу.
Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях.
Потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом.
Прекрасно сочетается с любой зеленью или соусом, например, сметанным с чесноком.
Приятного аппетита.