Творожная выпечка всегда нежная и воздушная.
Ингредиенты:
3 яйца,
100 г сливочного масла,
200 г сахара (можно чуть меньше),
200 мл кефира,
100 г творога,
230 г муки,
0,5 ч.л. соды,
1 яблоко,
150 г консервированных ананасов.
Приготовление
- Размягченное масло взбить с сахаром до пышной массы.
- Не прекращая взбивать ввести яйца по одному.
- Соду добавить в кефир и перемешать.
- Творог размять вилкой.
- Добавить кефир и творог в яично-масляную смесь.
- Ввести муку и все взбить.
- Яблоко очистить от сердцевины и натереть на терке.
- Ананасы нарезать на мелкие кусочки.
- Смешать фрукты с тестом.
- Выкладываем тесто в формочки и выпекаем 35 — 40 минут при температуре 180 гр.
Приятного чаепития!