Творожные кексы с яблоком и ананасами

Творожная выпечка всегда нежная и воздушная.

Ингредиенты:

3 яйца,
100 г сливочного масла,
200 г сахара (можно чуть меньше),
200 мл кефира,
100 г творога,
230 г муки,
0,5 ч.л. соды,
1 яблоко,
150 г консервированных ананасов.

Приготовление

  • Размягченное масло взбить с сахаром до пышной массы.
  • Не прекращая взбивать ввести яйца по одному.
  • Соду добавить в кефир и перемешать.
  • Творог размять вилкой.
  • Добавить кефир и творог в яично-масляную смесь.
  • Ввести муку и все взбить.
  • Яблоко очистить от сердцевины и натереть на терке.
  • Ананасы нарезать на мелкие кусочки.
  • Смешать фрукты с тестом.
  • Выкладываем тесто в формочки и выпекаем 35 — 40 минут при температуре 180 гр.

Приятного чаепития!

СОВЕТНИК