Запеканка в лаваше

ИНГРЕДИЕНТЫ:

фарш
лук
лаваш
помидор
зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Обжарить фарш с луком. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш, зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца)

Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями.

Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не «убежала» на дно формы, а покрывала все наши рулетики.

Приготовить заливку:

3 яйца
2/3 стакана сметаны
1/3 стакана майонеза
Соль, перец и др. специи по вкусу

Заливаем подготовленные рулеты.

Можно посыпать тертым сыром и в духовку до зарумянивания.

Готово.

СОВЕТНИК